CARNE

DOMINA LOS CORTES. PERFECCIONA LAS TECNICAS. MAS DE 300 RECETAS.

Autor: Fletcher, Nichola

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CARNE

CARNE

23,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DK
Publicación:
01/03/2015
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el …

¿Quieres ser un experto en carne?

Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más.

Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí.

Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.

Leer más

Más libros de Fletcher, Nichola

  • CARNE. NUEVA EDICION

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CARNE. NUEVA EDICION

    24,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

CARNE

Editorial:
DK
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-19708-0
EAN:
9780241197080
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Nichola Fletcher lleva tres vidas. Es diseñadora y creadora de piezas de joyería y platería hechas a mano a medida. Vive en Escocia y también dirige la primera granja de ciervos de Europa con su marido John. También es escritora gastronómica: ha escrito más de diez libros que van desde el caviar hasta la avena, siendo la carne de venado y la caza su especialidad. Así que también enseña estos temas y hace demostraciones de cocina. En sus tres vidas ha ganado muchos premios.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar